Ma bûche de Noël par lilyepink
- 6 blancs d'œufs
- 6 jaunes d'œufs
- 3 / 4 d'une Tasse de Sucre
- 1 / 3 d'une tasse de cacao amer non sucré
- 1 1 / 2 c.s Extrait de vanille
- Une pincée de sel
- Du sucre glace
- Du beurre
- Une briquette de crème liquide épaisse refroidie auparavant
Étape 1: Faire la génoise
Ingrédients dont vous aurez besoin
* 6 blancs d'oeufs
* 6 jaunes d'oeufs
* 3 / 4 d'une tasses de sucre
* 1 / 2 d'une tasse de cacao amer non sucré
* 1 1 / 2 c.c d'extrait de vanille
* 1 pincée de sel
* Du Sucre
* Un peu de Beurre
L'équipement dont vous aurez besoin
* Un moule (environ 15 x 10 x 1)
* Du papier sulfurisé aux dimensions du moule
*Un fouet électrique
* 2 grands bol
*Un grand plat
* Une spatule en caoutchouc
* Un Torchon propre
Commencez par la Génoise
1. Préchauffez le four à 375 degrés.puis rabaissez a 200 °
2. Beurrez le fond du moule
3. Tapissez le de papier sulfurisé
4. Beurrez le papier sulfurisé
5. A l'aide du fouet électrique, battre les blancs d'oeufs à vitesse élevée jusqu'à formation de neige.
6. Ajoutez tous doucement 1 / 4 d'une tasse de sucre, aux blanc d'oeuf , mettre de côté.
7. Dans un autre bol, battre les jaunes d'oeufs, à une vitesse élevée
tout en ajoutant tous doucement 1 / 2 tasse de sucre, .
Battre jusqu'à ce mélange devient très épais. Environ 4 minutes.Puis
8. À faible vitesse, ajouter le cacao amer , l'extrait de vanille . Mélanger jusqu'à que la consistance devient lisse.
9. Avec un fouet ou une spatule de caoutchouc, incorporer délicatement les blancs d'oeufs jusqu'à que cette consistance
devienne homogène.
10. Étendre le mélange uniformément dans le moule .
11. Cuire au four préchauffé pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que la surface reprenne sa forme quand on le presse doucement.
12. En fin de cuisson Tamisez de sucre à glace et éteindre
13. Sortir la génoise et couvrez avec l'aide d'un torchon humide
14 roulez le gâteau dans la longueur . En commençant par l'extrémité courte,avec le torchon humide.
* La serviette est utilisée pour prévenir le gâteau de coller à
lui-même tandis qu'il refroidit. Vous aurez plus tard, déroulez le
gâteau afin d'insérer la crème.
16. Laissez le gâteau refroidir complètement sur un plat
Étape 2: Faire la crème
Fouettez la crème liquide épaisse refroidit auparavant jusqu'à épaississement.
*Etaler la crème est la partie facile. Habituellement de beurre ou de crème fouettée, elle peut être faite avant ou après le gâteau a été mis dans le four. Assurez-vous simplement que votre gâteau a eu le temps de refroidir avant de l'enduire de farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
* 1 1 / 2 tasses de crème liquide épaisse froide
* 1 / 2 tasses de sucre glace
* 1 / 2 de tasse de cacao non sucré
* 2 cuillères à café de café instantané
* 1 cuillère à café d'extrait de vanille
L'équipement dont vous aurez besoin
* un fouet électrique
* une spatule
1. Mélangez tous les ingrédients dans un bol.
2. Battre le mélange jusqu'à consistance épaisse.
3. Réfrigérez jusqu'au moment de servir.
Étape 3: Monter la bûche de Noël
* Votre gâteau est refroidi. Votre remplissage est réfrigéré.
1. Déroulez le gâteau.
2. Étendre la garniture sur le gâteau .
3. Re-roulez le gâteau. (Pas de torchon, cette fois!)
4. délicatement bien sur
5. Couvrir de papier d'aluminium
6. Laissez reposer au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.
* Vous pouvez effectuer votre bûche de Noël et la congeler jusqu'à une
semaine avant de servir. Enveloppez hermétiquement avant
de la congeler, et laisser décongeler pendant au moins 1 heure avant
de servir.
Étape 4: Décorez le gâteau
*
Il existe un certain nombre de façons de décorer votre bûche de Noël.
Quelques recettes tout simplement appel à une mince couche de sucre
glace. D'autres suggèrent de créer le glaçage au chocolat, qui
ressemble davantage à l'écorce, ou à des champignons.
par lilyepink, http://lilyepinkswaps.canalblog.com/